Мы не едем :'( так что на тяжелую технику в этот раз не рассчитывайте, сможем только в горный на пару деньков ( может есть желающие будем рады составить компанию)
Собрание прошло. Наметились экипажи и автомобили. На этот раз машин будет порядка восьми. На сегодняшний день количество автомобилей максимально, желающие могут поехать только штурманами.
Постройка внедорожников. Организация экспедиций на джипах.
Привет всем. Через две с половиной недели нам предстоит сложная экспедиция. С духом вроде собрались. Осталось определиться с составом нашего "заруба". Пока состав такой, считаю машины: Джип гранд Чероки - это я; Газ 69 - это Клёпа ( мой брат, кто не знает); Ниссан Мистраль - Николаичь; УАЗ Хантер - Ромашка; Киа Соренто - Митя; Сузуки Эскудо - Морячёк; ММС Поджеро - Юра с Таней ( пока с позывным не определились); Джип Гранд Чероки - Альпинист; и возможно Сузуки Эскудо - Гром. И того девять автомобилей. Теоретически восемнадцать человек, но это предварительный список... Увеличиться список не может, только уменьшиться...
Ну...Нас немножко поругали,,,потом по обнимали,а теперь уже и совсем забыли о наших проделках и мы снова готовы идти в бой.Но ещё же есть немного времени,может и у тебя всё сложится и ты будешь всё таки с нами.
В эту субботу, 23 апреля,в 18-00, у меня на работе, собрание членов экспедиции. Явка обязательна, Обсудим состав экспедиции, распределим общий шмурдяк и прочие...
Для тех кто забыл что с собой брать, только умножте на два с половиной...
Добрый день.
Предлагаю на обсуждение на собрании.
Минимальный набор продуктов на экипаж 2 чел. На 4 дня
1. Хлеб 3 булки
2. Лапша китайская - 4 пачки
3. Соль / сахар/перец и т.п.
4. Тушенка - 4 банки
5. Лук -10 шт
6. Картошка ( ! мытая) - min. 10 шт.
7. Крупа ( в пакетиках для варки )- 1 пачка
8. Печенье / конфеты - 200 гр.
9. Чай/ кофе
10. Спиртное ( кто как пьёт)
11. Консервы рыбные – 4 банки
12. Яйца – 1 дес.
13. Майонез
14. Питьевая вода
15. Колбаса в вакуум. упаковке - 400 гр.
16. Растительное масло – 0,5 л.
Предметы обихода
1. Одноразовая посуда ( глубокая ) - 16 шт на экипаж
2. Ложка/вилка/нож/кружка/стопка
3. Стул
4. Средство от клещей
5. Лекарства ( первой помощи + по заболеванию)
6. Пакеты под мусор большие.
7. Доска разделочная ОБЯЗАТЕЛЬНО
Маршрут пройден полностью!!! Я вернулся. Слегка потрёпанный. Клёпа, Морячёк, Ромашка поехали эвакуировать Митю. Сорента к сожалению застрелилась. Я на этот раз не смог поучаствовать в эвакуации из за поломок. Ждём новостей от группы завтра...
Всем спасибо кто держал за нас кулачки. Мы вернулись и уже дома. Соренту дотянули трактором задрав морду на навеске и оставили в золото добывающей артели. Все было круто, фото чуть посже.
Мы не едем :'( так что на тяжелую технику в этот раз не рассчитывайте, сможем только в горный на пару деньков ( может есть желающие будем рады составить компанию)
в поисках идеального внедорожника.
Собрание прошло. Наметились экипажи и автомобили. На этот раз машин будет порядка восьми. На сегодняшний день количество автомобилей максимально, желающие могут поехать только штурманами.
Привет всем. Через две с половиной недели нам предстоит сложная экспедиция. С духом вроде собрались. Осталось определиться с составом нашего "заруба". Пока состав такой, считаю машины: Джип гранд Чероки - это я; Газ 69 - это Клёпа ( мой брат, кто не знает); Ниссан Мистраль - Николаичь; УАЗ Хантер - Ромашка; Киа Соренто - Митя; Сузуки Эскудо - Морячёк; ММС Поджеро - Юра с Таней ( пока с позывным не определились); Джип Гранд Чероки - Альпинист; и возможно Сузуки Эскудо - Гром. И того девять автомобилей. Теоретически восемнадцать человек, но это предварительный список... Увеличиться список не может, только уменьшиться...
Кэп ,пред идущее твоё сообщение гласит,что восемь машин,а остальные желающие едут штурманами.
Обсчитался. Зам.по тех. не едет, вместо него Гром. Но возможно машин будет меньше...
А Гром что сузуку купил?
Ну...не хилый баркас,на мостах.
У Грома штурман мужеского пола?
В следующие выходные будет собрание. На нём и обсудим окончательный состав экспедиции.
Привет . А в гости то заедите !?
А ты что с нами не собираешься?
Я то собирался, да мамка не пускает.
Это после последней поездки,да?
А мне тогда вообще газика гнать смысла нет.куды я без Костика?
Андрон ,я думал после последней поездки мне придётся вас всех отпрашивать ).
А Алексей молодец знает какие "гайки крутить").
Леха у нас Спец!!!!
Прекратить саботаж... Машины понемногу отсеиваются...
Ну...Нас немножко поругали,,,потом по обнимали,а теперь уже и совсем забыли о наших проделках и мы снова готовы идти в бой.Но ещё же есть немного времени,может и у тебя всё сложится и ты будешь всё таки с нами.
В эту субботу, 23 апреля,в 18-00, у меня на работе, собрание членов экспедиции. Явка обязательна, Обсудим состав экспедиции, распределим общий шмурдяк и прочие...
В ОБЯЗ БУДЕМ ПРИВЕЗУ ТУШНЯК И НОВУЮ ВОДКУ(ПРОБУ СНИМАТЬ БУДЕМ)
Валенки возьмите.
Фото от моего дома , до зимы 10 км. 24.04.2016
Файл:
Ну будет где напитки охладить!
Для тех кто забыл что с собой брать, только умножте на два с половиной...
Добрый день.
Предлагаю на обсуждение на собрании.
Минимальный набор продуктов на экипаж 2 чел. На 4 дня
1. Хлеб 3 булки
2. Лапша китайская - 4 пачки
3. Соль / сахар/перец и т.п.
4. Тушенка - 4 банки
5. Лук -10 шт
6. Картошка ( ! мытая) - min. 10 шт.
7. Крупа ( в пакетиках для варки )- 1 пачка
8. Печенье / конфеты - 200 гр.
9. Чай/ кофе
10. Спиртное ( кто как пьёт)
11. Консервы рыбные – 4 банки
12. Яйца – 1 дес.
13. Майонез
14. Питьевая вода
15. Колбаса в вакуум. упаковке - 400 гр.
16. Растительное масло – 0,5 л.
Предметы обихода
1. Одноразовая посуда ( глубокая ) - 16 шт на экипаж
2. Ложка/вилка/нож/кружка/стопка
3. Стул
4. Средство от клещей
5. Лекарства ( первой помощи + по заболеванию)
6. Пакеты под мусор большие.
7. Доска разделочная ОБЯЗАТЕЛЬНО
У кого нибудь есть информация , как там группа едет? Может на связь выходили.
в поисках идеального внедорожника.
Маршрут пройден полностью!!! Я вернулся. Слегка потрёпанный. Клёпа, Морячёк, Ромашка поехали эвакуировать Митю. Сорента к сожалению застрелилась. Я на этот раз не смог поучаствовать в эвакуации из за поломок. Ждём новостей от группы завтра...
Всех с праздником!
Молодцы парни! Жду отчет о поездке)))))
Присоединился к Вашей тусовке, буду рад составить компанию....
Пока к сожалению не вернулись Ромашка и Митя. Эвакуация Соренты затянулась из за поломок и плохой погоды в районе Бащелака.
Маршрут в этом году оказался сложнее для техники чем в прошлом году...
Файл:
Свежая инфа... Дима с Ромой вышли на связь. Машину дотянули до артели золото искателей. Сейчас едут домой...
Всем спасибо кто держал за нас кулачки. Мы вернулись и уже дома. Соренту дотянули трактором задрав морду на навеске и оставили в золото добывающей артели. Все было круто, фото чуть посже.
Страницы