Ты что скрипач дальтоник? Я же дату поставил на кругосветку... В мае можно на Бащелак попробовать. Но не факт что снег сойдёт. Но попробовать можно. Но там жескач...
Постройка внедорожников. Организация экспедиций на джипах.
Сейчас снова про шерстил карты и наш прошлогодний трек, Высота или точка на карте 951, это в районе нашей поляны. От неё до нижнего озера 8,5км, а до большого 10км. расстояние примерное, мерил по руслу реки. Делайте выводы. В любом случае надо рубиться. Если все "ЗА", то я продолжаю прорабатывать маршрут.
Файл:
У Кости спрашивали про снег в горах там наверное вообще капец. Я к тому что мы же за день доезжали от бащелака до места где гранда оставили. А дальше то низвестно. А если снега много там жёстко будет даже до стоянки доехать где ночевали.
Так в итоги на майские едем на бащелак или в быстрянку?
в поисках идеального внедорожника.
Ты что скрипач дальтоник? Я же дату поставил на кругосветку... В мае можно на Бащелак попробовать. Но не факт что снег сойдёт. Но попробовать можно. Но там жескач...
Сейчас снова про шерстил карты и наш прошлогодний трек, Высота или точка на карте 951, это в районе нашей поляны. От неё до нижнего озера 8,5км, а до большого 10км. расстояние примерное, мерил по руслу реки. Делайте выводы. В любом случае надо рубиться. Если все "ЗА", то я продолжаю прорабатывать маршрут.
Файл:
Дык туда даже и тропа идёт.Я за обеими ,разрабатывай маршрут
А по мне так любую ж...пу лишь бы в вашей компании! Если возьмете!?
Я аж слезу пустил, куда ж мы без тебя. Лёничка.
Дык в Июне большая вода будет,а речка Бащелак коварная речка ,знаю не по наслышке.
Блин, вы че, дуркуете. Разговор про майские праздники. Причем тут июнь?
А эт чё за стоянка?
КЭП !а где график соревнований на сей год ? Дабы не вышло накладки нужно иметь понимание о сроках провидение и соревнований и экспедиций.
А что за хрень с сайтом ,чтобы прочитать новое сообщение приходится полностью выходить со странички .
Пока графика нет. Думаю будет чуть позже.
(А эт чё за стоянка?) поляна где вы ночевали.
Аа ясно,но мы вроде на другом берегу ночевали.
Я на карте точно показать не могу. Указал примерно сравнивая со своим навигатором.
можно F5 жать, чтобы обновить страницу. Этож не чат, страница сама не обновляется. Хотя можно подумать...
Ок
Всем привет!
А на какие даты планируется майский выезд? Мой Патриот справиться?
https://www.drive2.ru/r/uaz/1178980/
Усё упарядке. Проедем усе.
В идеале выехать из дома 28 апреля . Ночуем у Костярика, 29 утром на маршрут. А там как масть пойдёт. Я бы зарубился до упора.
А Костярик в курсе о наших планах о ночевке и вообще он снами собирается?
Я тоже до талого рубиться намерен.
А на первомай как отдыхаем?
29,30,01,02,03,04,05,06,07...
И на экспедишен времени предостаточно.
Костярик всегда нам рад. Едет он с нами или нет, я не спрашивал. По поводу выходных смотрите производственный календарь.
2, 3 ,4,5- рабочие дни
У Кости спрашивали про снег в горах там наверное вообще капец. Я к тому что мы же за день доезжали от бащелака до места где гранда оставили. А дальше то низвестно. А если снега много там жёстко будет даже до стоянки доехать где ночевали.
Вы чего раньше времени суету устроили, в конце апреля и будем об этом думать.
Так вот надо сделать, чтобы они были выходными иначе времени просто не хватит.
да х.з. могут и не отпустить
Страницы