Можно еще одного штурмана посадить, но в зачет он не пойдет, если вы займете призовое место, ему ни медали, ни граммоты не дадут.
Это скорее не штурман, а так пассажир.
Леша, анкету получила, спасибо!
Все эти данные нужны, если мы будем подавать нашу экспедицию на Чемпионат Сибири. В этот случае заполняется маршрутная книжка, регистрируется в судейской комиссии, делается отметка в МЧС перед выходом на маршрут, а значит нужны все необходимые данные обо всех участниках.
Вот я и стараюсь сделать все срразу и как положено!
Народ, прошу с полной ответственностью отнестись к подготовке автомобилей к экспедиции. Особенно внимательно подготовить инструмент и зап. части. На каждую машину приготовить по два сентрака, проверить лебёдки, стропы, шаклы, наличие шноркелей обязательно...
Постройка внедорожников. Организация экспедиций на джипах.
НА ралли штурмона 2го иметь на борту можно?
Не готов ответить. Отвечу завтра...
Можно еще одного штурмана посадить, но в зачет он не пойдет, если вы займете призовое место, ему ни медали, ни граммоты не дадут.
Это скорее не штурман, а так пассажир.
Это хорошо,будет хотябы кому лопатой работать.
Всем привет,как идёт подготовка к экспедиции.Что то обсуждения подутихли.
Я вот тоже с нетерпеньем жду начала подготовки, но понимаю , что пока не пройдут соревнования 11-12 апреля беспокоить Вадика бесполезно.
Крузак 80 "Кузя"
мой тел 8-953-797-62-5девять
Необходимо точно определится, кто едет, если очень хотите и готовитесь, но сомневаетесь что получится, тоже необходимо сообщить.
Всем кто едет необходимо заполнить заявку и отправить мне на адрес электронной почты - leonova_da@mail.ru
Файл:
Анкету заполнили и отправили. Судя по анкете мы готовимся к кругосветке по Китаю.
Крузак 80 "Кузя"
Леша, анкету получила, спасибо!
Все эти данные нужны, если мы будем подавать нашу экспедицию на Чемпионат Сибири. В этот случае заполняется маршрутная книжка, регистрируется в судейской комиссии, делается отметка в МЧС перед выходом на маршрут, а значит нужны все необходимые данные обо всех участниках.
Вот я и стараюсь сделать все срразу и как положено!
Да ладно Даша, я же без претензий... С шуткой по жизни легче идти
Крузак 80 "Кузя"
Оформление заявок касается ВСЕХ.
Даша привет,я тоже анкетку скинул,в графе про книжку и разряд не указал так как не владею такой инфой:-) дополни плиз))))
Привет!, получила, спасибо!
Хорошо, заполню.
Даша привет, анкету сбросил. У нас помошник под вопросом его мама пока не отпускает ))))
Привет, Рома!
Спасибо, про помошника, надеюсь к числу 20 будет более точно известно ))
Даша, привет! лови анкетку! у меня книжки нет! как оформить?
Лучше гор, только горы!..
Да я надеюсь по крайней мере человек борется за свою свободу ))))
народ оживился,видимо за зиму по экспедициям соскучились
Файл:
в поисках идеального внедорожника.
Всё у тебя есть, я же тебе вручал разряд, поэтому пишешь что 1 разряд... А книжки на руки не выдают...
А нас беспородных вернее безразрядных в банду примут? :) Документов то у нас нету, тока лапы и хвост.
С разрядами надо решать, пока есть возможность. Нужно принести две фотки 3х4 и 300 руб денег. + данные ( ФИО, дата рождения, дом. адрес, и ном. тел.)
Вадим скажи куда нести, к кому приставать. Фотки с уголком или без?
Можешь принести мне , без уголка...
даш я игоря писать не стал, он под вопросом едет или нет
в поисках идеального внедорожника.
хорошо.
Напоминаю, срок подачи заявок до 15 апреля!
Если кто не успел, в зачет не попадет, даже если в последний момент поедет в экспедицию.
Даша, думаю что регистрацию можно продлить до 17 числа. Скинь мне количество участников.
Вадик, занесу участников в маршрутную книжку и отправлю тебе для дозаполнения по графику и нитке маршрута.
Народ, прошу с полной ответственностью отнестись к подготовке автомобилей к экспедиции. Особенно внимательно подготовить инструмент и зап. части. На каждую машину приготовить по два сентрака, проверить лебёдки, стропы, шаклы, наличие шноркелей обязательно...
Всем членам экспедиции в ПЯТНИЦУ, 24 апреля прибыть в штаб ёлки к 19-00. Явка обязательна.
На повестке дня - план экспедиции,
- график движения и дозаправки,
- обустройство биваков,
- распределение нагрузки на экипаж,
- распределение обязанностей между членами экспедиции,
Просьба отнестись к собранию с полной ответственностью, ДЕВОЧКАМ то же быть...
Вадим, огласи координаты или адрес штаба елки.
Страницы